восстановление зрения техники восстановления 10 способов восстановить зрение правильные привычки для зрения статьи

08.01.2020 | Девушка Алина Ревенко потеряла зрение




Зрение

В сети часто появляется информация о внезапной потери зрения. Как раз есть такая история, согласно которой девушка Алина Ревенко потеряла зрение. Это произошло в возрасте с семнадцати лет, когда у девушки отсутствовали какие-то патологии. Просто у неё повысилась температура и стали лопаться сосуды. На данный момент девушке двадцать восемь лет и она захотела рассказать о своей жизни в таком непростом состоянии.

Не исключено, что её жизнь сложилась бы иначе, если бы не пережитый сильнейший стресс. Когда всё это произошло она была сильно влюблена в тридцати шестилетнего избранника. Из-за своей эмоциональности и из-за того, что она очень быстро становится зависимой от людей – у неё было много проблем. Продолжительность тех отношений составила шесть месяцев. Как и полагалось, семья девушки не смогла принять такого её избранника. А потом и вовсе из дома её родителей исчезло золото, как и жених. Потом он объявился, начал просить прощения. В данный момент Алина может спокойно проговорить эту ситуацию. Ситуация разворачивалась в феврале и после всего этого она заболела. Потом она простыла один раз, а потом другой, далее заболела ангиной, затем гнойной ангиной и в конце бронхитом. Потом девушка заболела уже в апреле – у неё повысилась температура. После приёма жаропонижающих температура сбивалась на несколько часов, а потом повышалась обратно. Так продолжалось на протяжении недели, и уже в мае девушка оказалась в больнице – у неё были воспалены лимфоузлы, лопнули сосуды. Врачи предложили ей сделать противошоковый и жаропонижающий укол, но госпитализироваться она не хотела. А уже следующим утром она обратилась к офтальмологу. А уде вечером она почти лишалась зрения. Так, её правый глаз видел на два процента, зрение левого глаза было ещё хуже.

Потом девушка стала находиться в разных городах в больницах. Там её обследовали, проводили операции, она занималась реабилитацией. Врачи сказали Алине, что на её правом глазу отслоилась сетчатка, а на левом глазу атрофировался зрительный нерв. Сейчас девушка не готова сказать, насколько процентов она всё-таки видит. Ведь её сетчатка зарубцована, а глазу для того чтобы сфокусироваться на мелких деталях – приходится изрядно потрудиться. Как оказалось, зрение девушке Алине, которое оно потеряла в данной ситуации нереально вернуть. Вот почему она отказалась дальше лечиться. На какое-то время ей становилось хуже, а потом начинали происходить рецидивы.

Что сейчас?

На данный момент девушка может смотреть только на половинку левого глаза, расположенную на периферии. Чтобы стало понятнее, глаз нужно представить как полый кружок. После чего его стоит поделить пополам. И выходит, часть, приближенная к центру полностью ослепла, вторая же часть хорошо видит. Эти половинки разделяет граница. На втором глазу зрение нулевое. Вот почему девушке приходится держать человека под руку. Получается, относительно её он должен находиться справа.

 

© 2009—2020 www.noviyvzglyad.ru
Пожелания и благодарности авторам можно отправлять сюда: admin@noviyvzglyad.ru